首页 » 娱乐看点 » nba官方将取消塔图姆吃到技术犯规杜兰特:我只能苦笑

nba官方将取消塔图姆吃到技术犯规杜兰特:我只能苦笑

nba官方将取消塔图姆吃到技术犯规杜兰特:我只能苦笑

北京时间11月16日,据凯尔特人随队记者GaryWashburn报道,NBA官方将破除塔图姆正在昨天逐鹿中吃到的本领犯规,这意味着塔图姆本赛季的技犯次数将增添到3次。

塔图姆吃到本领犯规的回合相等无味。正在昨天凯尔特人队主场击败雷霆队的逐鹿第二节中,塔图姆正在一个防守回合之后被吹罚对波库的防守犯规,塔图姆对此有些消极并拍了下别人的手,裁判睹状直接吹罚塔图姆本领犯规。对此塔图姆相等不解,现场绿军球迷更是对裁判报以浩大的嘘声。

nba官方将取消塔图姆吃到技术犯规杜兰特:我只能苦笑

这个回合的判罚引来了美国媒体的热议,网罗Hoop正在内少家媒体都相等不满。就连篮网队球星杜兰特都发推显示:“塔图姆吃到了我正在NBA中睹过的最精彩的本领犯规,我是真的笑了。”

nba官方将取消塔图姆吃到技术犯规杜兰特:我只能苦笑

正在逐鹿终止之后,塔图姆拒绝采访谈到了这个回合,他说道:球场上的所有人,以及任何看这场逐鹿的观众们应当都能看到,我只是表达了我的消极,我以至都没有看裁判,赛后看待这个片断,我只能苦笑。”

然而幸而这个判罚并没有影响塔图姆的呈现,他正在昨天的逐鹿中拿到27分10篮板3抢断3封盖,个中小节独得10分指导球队实现逆转。正在击败雷霆队之后,绿军一波7连胜升至定约榜首的场所。

发表评论